Вдруг захотелось розовый color

А настроение: зима,
Где вижу мир сквозь призму снегопада!
На свете есть вечнозеленые места?
Конечно, есть!
Но мне туда не надо!

Среди зимы  сейчас  привычней быть
И одеваться по погоде,
По летним дням слегка грустить
И вдохновение искать в природе.

А что  психолог бы сказал,
Когда потребность в розовом узнал?
Вдруг захотелось розовый  color,
Его увидеть и его надеть!
Диагноз: в детство впасть и не взрослеть!

24.11.2018


Рецензии