отзвенели бубенцы

Отзвенели бубенцы,
Лошади промчались.
Не вернуться нам назад,
Годы те умчались.

Церковь.Бьют колокола!
Поп выходит в рясе...
Покатилась жизнь вдруг вспять
Лошадей не сосчитать-"Мерин",у попа опять.

Рождество встречать пора.
Некогда злословить,
А колядкам не бывать!
Или же пристроим ?

Говори не говори,
Не ходить нам строем...
Вот немного поживём,
Что нибудь построим.

Прилетели снегири.
Снег идёт и зябко.
Мерседес застрял в снегу,
Тоже мне лошадка...

Говори не говори,
Горевать не надо.
Звёзды на небе взошли
И Луна-отрада.


Рецензии