Жених. шуточное

Если метишь в женихи, -
Так давай же, привлеки:
Комплиментик небольшой
И цветочек полевой! 

Ну а тЫ - то что купИл,
Где и сколько уплатил,
Чем был занят, как устал,
И во сколько утром встал.

Правда, спросишь иногда,
Как там Я и как дела?
Вот и весь наш разговор...
Не хочу брать телефон.

Каждый раз одно и то же...
Как с тобой мы непохожи!
И хочу признаться честно -
Мне с тобой неинтересно!

  август 2021г.


Рецензии