Пыль

Не трогайте меня когда живу я
Не вами я рожден на этот свет
Не вам считать мои минуты в улье
Где меда много, но его и нет

На матку пашем, не сгибая крылья
Детей ростим о шестерых углах
С цветка в цветок переноситель пыли
А для цветов я Бог на небесах


Рецензии