Сегодня нас зажали в рамки

СЕГОДНЯ НАС ЗАЖАЛИ В РАМКИ

Сегодня нас зажали в рамки…
Я верю – через них пройдём.
И, как бы ни казалось странным,
С тобою справимся вдвоём.

Нет у Любви ограничений,
Нельзя же ограничить Дух!
Проходит рамки злоключений,
В одно соединяя двух!

Чем больше для неё препятствий,
Тем крепче спаянный союз!
Пускай сейчас не время странствий,
Не разорвать любовных уз!

Она во внутренность втекает
Снегов растаявших ручьём,
Её напев не умолкает,
Мы вместе о любви поём!

Мы вместе… и какое благо
В руках, простёртых для Любви!
Какая сила и отвага
В глазах зовущих визави.

Мы подождём ещё немного,
Молитвы наши сдвинут груз
Печати, той, что не от Бога,
Хранит Он верности союз.

Зачем искать путей полегче?
Даст в искушеньи устоять.
Для нас – дорога к жизни вечной,
Для нас – земная Благодать!


Рецензии