Новый Я!

Приду домой и вытяну я руки к небу.
Сегодня я устал друзья!
Прошла сложная неделя.
Но надо двигаться,сидеть нельзя!

Есть мысли,люди и моменты.
Которые теперь прошли.
Не печалься юный путник.*
Ведь счастье будет впереди!

Всё изменилось,а это очень важно.
Когда,ты понял что-то сам.*
Без дураков и хулиганов.
Которым был и кем-то стал!

Прошла печаль и одинокость.
Свет пробудился в темноте!
Так рождаются глубины..*
Которые сидят в тебе!

Жизнь теперь не серое кино..
А радость, света и улыбки.*!
Теперь я, стал маяком.
Который светит лучиком для жизни!

Бог указал мне верную дорогу.
И помог себя найти**.
Теперь иду я рядом с Богом.
Он истину покажет впереди!


Рецензии