Откровение поэта

В городе ангелов бьёт тревогой гром,
Небо рушится над открытым огнём,
Ключи окрасятся красным вином,
И прячутся люди под фонарным столбом.
Но спасения нет под крутым лишь холмом,
Есть только погибель пред священным столпом


Рецензии