Песнь о стихотворцах

Стихи горят
И ожоги скрыты.
Раны все болят,
И мысли не прикрыты.
И вечность нам страдать,
От правоты своей.
Ведь призваны мы отражать
Пороки всех людей.
Не надо нам напоминать,
Что осталось мало жить ночей,
Всем нам предстоит в гробу лежать,
За каждым на земле придёт Кащей


Рецензии