Мама-позитив и сын-меланхолик

Я продам позитив на органы,
я сожгу дотла их империю.
Мой юмор не выкупят
люди с вечно открытыми ртами,
посчитав за бижутерию
всё, что создали сами.

Ведь на каждое действие
противодействие
может рождаться внезапно.
Мать-одиночка себя изжила
и вернулась туда, где положено.
Она готова смеяться,
пока не вывихнет челюсть,
но даже в этом найдёт свою пользу.
Её сын-меланхолик
красиво спит в ляльке
из шёлковых красных тканей.
Он спокоен и может плакать,
не стесняется своих эмоций,
живёт в мире без розовых пони
и старается не ублажаться в роскоши.
Ведь его мама уйдёт,
она мир покинет, ведь я дотла
сожгу их большую империю,
мне нужен их сын,
чтобы замуж сходить,
обвенчаться навеки с ним.
Но ждать, пока сын-меланхолик
вырастет,
ждать, когда жители тронутся своим умом,
а Мать-позитив перестанет быть привлекательной,
мне пришлось очень долго.

Я дождалась, победила и свергла,
продала позитив на органы.


Рецензии