разом дерни меня, разбуди

разом дерни меня, разбуди
помоги на пути к равновесию
я успею все, кроме любви
все так странно и даже не весело
я найду время и на себя
и на мир, что вокруг играет
дожидаясь начала дня
ты прими: я теперь другая
а когда день пройдёт и вновь
мы закурим с тобой на балконе
буду снова шептать про любовь
и с тобой засыпая вскоре
буду верить, что новый день
принесёт много света и радости
как же мало вокруг людей
так, как мы, увлеченных малостью
отложу я все мысли в сторону
когда рядом ты - я сразу счастлива
пусть летают чёрные вОроны
не нагнать им ненастье, да
и как ночью тогда в воскресенье
я шепну тебе: будь всегда рядом
и ты будешь. как жизни спасенье
мой апрель в омуте снегопада

декабрь 2021


Рецензии
Увы - но радости плывут и уплывают -
Ещё детьми мы целовались просто так -
А сейчас прожив не мало встреч с годами -
Мы видим - наша жизнь похожа на пустяк!

Удачи вам и вдохновенья!

Носильщик   19.12.2021 22:34     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Даша Тараканчикова   22.12.2021 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.