Солнца глоток

Снежный ветер
неожиданно срывается с утёса
и несётся сквозь пространство,
и сквозь сердце,
разрывая ветви, нити тонкие,
гасит жизни золотые свечи.
Но в тебя здесь сильно верят,
и нельзя упасть от боли,
и когда уже рукой подать до неба,
есть глоток живительного солнца,
где в дыханьи тёплом, нежном,
можно раствориться в невесомости,
слушать музыку волшебную,
тишину пить невозможную,
где весна в крылах рассветных
поцелуем прикоснётся,
где тебя так сильно любят,
и молитвы шепчут звёздам…

10.12.2021


Рецензии