Ты в моей жизни была...

Я иду на свиданье к тебе в твои сны,
Чтоб проститься с тобой наяву,
Наступает зима и закончилось время весны,
Ледяная роса, на седую ложится траву.

Я глаза зацелую твои и не дам их открыть,
Не смотри, я теперь совершенно другой,
Если б был я с тобой, мне бы стоило жить,
Но моё одиночество призывает покой.

Уходя улыбнусь и закрою во сны твои дверь,
И письмо, что оставил тебе, заберу со стола,
Мною познано счастье, хоть верь, хоть не верь...
Это ты в моей жизни, тем счастьем была!

     Туапсе  29. 11. 2021.


Рецензии
Ну, полно Вам, Серж! Шикарные Verses’, с уважением,

Маша Аполлонова   11.12.2021 00:30     Заявить о нарушении
Тушуюсь, рдею, ладошки скрещены, носочек вензеля выписывает...))))

Сергей Кутявин   11.12.2021 18:59   Заявить о нарушении