***

Небо выкрашено в синее,
Солнце светит ярко ясное,
Говори, что я красивая,
Говори, что я прекрасная.

Если есть в любви условие,
На него с тобой согласная,
Говори, что я всесильная,
Говори, что я отважная.

Расплылось по небу красное,
В нём закат висит над крышами,
Говори, что я любимая,
Так, чтоб все тебя услышали!


Рецензии