Вой как волк

Когда тебя снова судьба приведет
Туда, где не раз ты бывал
Ты скажешь- Бармен, плесни мне слегка
Я очень сегодня устал

Выть как Волк - 8 times

Ты будешь всю ночь танцевать до утра
Вливая в себя этот жар
И будешь в иллюзиях этих летать
Пытаясь забыть дня кошмар

Жить как волк - 8 times

И с кем-то ты будешь вести разговор
О счастье, а может и нет
И с кем-то ты будешь кружить хоровод
И чувствовать жизни ответ

Пей как Волк - 3 times
Пой как Волк
2 times

Когда ты придёшь уставший домой
И сил ни на что больше нет
Нальёшь ты себе стакан до краёв
Завоешь с тоски на весь свет

Вой как волк - 8 times

10.12.21


Рецензии
Как в советском мультике про волка в озвучке Джигарханяна и хозяйского пса "шас спою"," ты заходи"

Сергей Лубинец   10.12.2021 22:33     Заявить о нарушении