Ища, найдут...

 
Ему не нужно ни тельцов, ни овнов,
Ни серебра, ни злата, ни свечей...
А жертва Богу быть должна бескровной,
Потупленных в раскаянии очей
И с сердцем сокрушённым, во смирении,
Что по Его мы воле жить должны.
Оставим прочь тревоги и смятения,
Он любит всех. Мы так ему нужны.
Лишь чистые и преданные души,
Готовые идти с Ним до конца...
Кто заповеди Божьи не нарушит,
Ища, найдут Иисусова лица.
 
И вот познав совсем простую суть,
Уже не сможешь ночью ты уснуть.
И Божью истину в конце концов ища,
Ты восхищаешься и славишь трепеща
Создателя, Спасителя, Творца,
Того, кто всё ещё стучит в наши сердца.
 
09.12.21.


Рецензии