Хочу

Хочу удивлять тебя и не потерять в стихах
В мысли твои забегать попутно юбку задирать
Совместным фотом освещать экран
Над брызгами летать пока бьет фонтан

Молодость отдать за так?
Прожить жизнь, а не играть спектакль
Сердцем, отбивая такт
Не перестать твоё имя напевать

Хочу обнять тебя
Хочу в объятиях летать
Под любимых песен лад
Вместе приземлятся на кровать

Хочу на спине катать тебя
Как Эскимосы носами целоваться
Признай, что так нельзя...
Нельзя вот так надолго расставаться!


Рецензии