Глаза боялись, руки в деле

       ***
Глаза боялись, руки в деле -
Определился жизни год.
Декабрьский день на землю стелет
Небес сухое молоко.

Дни - параллельные прямые,
Пересекаются в свой срок.
Пусть корпус мой в дороге взмылен,
Жизнь - путь то вдоль, то поперёк.

Пробьёт свой час на перекрёстке,
Случится то, что суждено.
Дела окинув взглядом броским,
Продолжу путь за белым днём.

10.12.2021


Рецензии