Народные исполнители

Не выложу, сегодня, я стихи.
Может, были бы, они, и не плохи.

Послушайте, не наших "звезд" фанерных:
Бузову и Лободу - манерных.

Народных исполнителей, в живую.
Песню, сердцу моему, родную.
Пела ее, мамочка моя.
Любила, слушать ее, в детстве, я.

На видео, поют душой, так чисто.
Гармонь, в руках у гармониста,
Играет, словно реченька течет.
И, это, трио, так, поет.

Без репетиции, певуньи, те, поют.
А, на душе тоска, восторг, уют.
Так, на Руси, когда - то, предки пели.
Душу русскую сумели,

Донести до нас, сейчас, певицы.
Талантам, нет, и не было, границы.
Стихи мои, спонтанно, получились.
С музыкой, они, обьединились...


Рецензии