Осень

Желтеет лист, стареет лето,
И солнце не торопится согреть.
А ветер пишет танцы для балета,
Который нам не хочется смотреть.

Клин журавлей напишет снова строчки
В прощальном небе и на синеве,
А дождь опять поставит точки
О лете, что осталось на земле.

Облако цветов осенних
Будет цвести на сумрачном окне,
Как память строчек откровенных,
Что не вернёшь в своей судьбе.

Как хочется тепла, как поцелуя,
Чтобы горел рассвет, и не погас закат,
Что берегу, что помню, что люблю я,
Чтоб не унёс осенний листопад.

Фетисовой Тамары Васильевны
27.08.2019 г.


Рецензии