Мир противоречий

На самом деле на самом деле
Я только лишь живу - и знаю как
На этом теле на этом теле
Живет татуировка - это личный враг

И личный друг, и знает - как
Уметь судьбу заставить жить
И лишь к тебе мой белый флаг
И лишь к тебе способность плыть

К тебе, в которую смотрю
И принимаю существо
К тебе, в которой я ищу
И упиваюсь торжеством

Тобой, которая не ждет
И знает тоже что и я
Которая идет вперед
Нанизывая без конца

Мир противоречий...


Рецензии