Тщетность щедрости словесной

От пожеланий счастья и добра,
любви, удачи и всего на свете –
мой телефон трындит уже с утра,
а я, читая пожеланья эти,
лежу одна, не в силах просто встать,
дойти до кухни, выпить чашку чая.
За трёп пустой так хочется послать…
Но я добром дежурным отвечаю.
И каруселью кружится оно –
Все радостны, здоровы и богаты!
Увы, всерьёз не верю ни в кино,
Ни в Дед Мороза с бородой из ваты.


Рецензии