Ёлочная принцесса

Ясные звёзды маленькие
В ветках берёзки зимней.
Я надеваю валенки,
Яркий платочек синий,

Шубку из мягких ёлочек,
Связанных пряжей снежной
Вдоль-поперёк иголочек,
Как у принцессы нежной.

И убегаю длинною
Белой дорогой в терем.
С зайкой чаёк с малиною
Пьём там, и в сказку верим.

Верю я: принц единственный
Где-то давно родился,
Просто в лесу таинственном
В зимушке заблудился.


Рецензии