Танцы

На восток пошёл закат,
А на стене агитплакат
Что всем на запад наплевать,
А надо просто танцевать.

Среда на пятницу пришлась,
А где-то там война велась,
Свои своих же линчевали
Про танцы даже и не знали.

Проституция с деньгами,
Наркота перед глазами,
Порно, геи, иностранцы,
Нафиг ненужны им танцы.

В мире мы одни остались
И совершенно не стеснялись,
Других вообще не понимали,
А для себя лишь танцевали.


Рецензии