Готовить трудно, каждый день?..

Готовить трудно, каждый день,
А проще мне, сказать вам лень.
Но кушать хочется сейчас,
И надо тратить целый час.

А может больше на готовку,
Собравши всю свою сноровку
Когда бы скатерть самобранка,
То мне хватило б и баранка.

Вот так идут за днями дни,
И поздравленья от родни.
И свет за окнам от луны,
Ведь все мы в жизни рождены.


Рецензии