Не возьмешь в новый день

А за окном сейчас декабрь.
И это больно и тревожно.
Ты начинаешь забывать.
И разобраться в чувствах сложно.

Вот утро, день.Метет метель.
И я присяду у окошка.
Я вспоминаю до сих пор.
Как ты любил меня немножко.

Немножко , знаю, не юли.
Ты чувством своим любовался.
И никогда. и никогда!
В любви моей не сомневался.
.
У счастья  есть свои пути,
А наше все проходит мимо.
Но как нам было хорошо,
Когда судьба благословила.

Стою, ловлю воспоминания
И понимаю жизнь идет.
И не придешь ты на свидание.
Такой у жизни поворот.

Не постучишь ко мне в окно.
Не скажешь,что пришел давно.
И не возьмешь в свой новый день.
Что мне ответишь ты теперь?


Рецензии
откровенно и честно спасибо!

Александр Яровой Славянск   24.12.2021 13:25     Заявить о нарушении
Александр, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   24.12.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.