Среди нас

   ***
Не усомнитесь, Воинство Небесное
Своих Воителей имеет среди нас,
Геройство, мужество обычным явят действием,
Когда же сроков наступает час
Встать на защиту нам родной Земли
От зла невежества и тьмы пришедшей рати,
Не ненавистью преисполнясь, но в Любви
В сражение вступают, Мира Матерь
Сынов и дочей в бой Благословит
За дело правое, бесстрашие даруя,
Незрим, но мощен Ею Данный Щит,
Враг самый ярый перед ним пасует
И отступает в бегстве безвозвратном,
Так Свет в природе изгоняет тьму,
Борьбою яростной усилясь многократно,
Бесстрастно Дух слагает свой маршрут
И долг Служения как должное приемлет,
Идти готов противно всем течениям,
Он гласу Сердца, зовам его внемлет
Творить добро, исполнить назначение!
   ***


Рецензии