Ледяная любовь

1 Куплет:

В этом городе большом
Все как будто изо льда.
Я тут снова не причем
Это не моя беда.

Тут мы встретились с тобой.
Здесь же ты сказала - да.
Под стеклянною водой,
Где жила твоя мечта.

Нас с тобой, других нельзя,
И пускай не изменить.
Необычные весьма,
Но кто сможет так любить?

Припев:

Ледяная любовь твоя необычна,
Даже если для нас она привычна.
Все что было, между нами, бесподобно,
Если даже для кого-то непригодно.

Ледяная любовь наша, словно песня.
И споем мы о любви этой вместе.
В нашем инеем покрытом особом месте,
Обжигая льдом тела.

2 Куплет:

Переменчив твой настрой.
Неизменчив никогда.
Все нормально я ведь твой,
Им же буду я всегда.

Снова мы пойдем гулять
В те хрустальные сады.
Где нас будут окружать
Лишь прозрачные цветы.

Нас с тобой, других нельзя,
И пускай не изменить.
Необычные весьма,
Но кто сможет так любить?

Припев:

Ледяная любовь твоя необычна,
Даже если для нас она привычна.
Все что было, между нами, бесподобно,
Если даже для кого-то непригодно.

Ледяная любовь наша, словно песня.
И споем мы о любви этой вместе.
В нашем инеем покрытом особом месте,
Обжигая льдом тела.


Рецензии