О любви...

О любви очень просто писать красиво.
Все красиво написано, что с любовью.
Между строчек по-прежнему молчаливо
В тишине наши нити связали кровью.

Ты в ответ мне ни слова не произносишь,
Я по-прежнему молча все понимаю.
Ты меня никогда ни о чем не попросишь
И просить не нужно — я просто знаю.

Ты всегда будешь тихо со мною рядом,
Мы всегда будем крепко сцеплять ладони-
Не разбить наши узы мощным снарядом,
И вдвоем мы уйдем от любой погони.

Мне спокойно, когда ты со мной и дышишь,
Тихо-тихо сжимая в руках подушку,
В тот момент ты совсем ничего не слышишь,
И я нежно целую тебя в макушку.

О любви очень просто писать красиво.
Все красиво написано, что с любовью.
О любви к тебе писать так счастливо,
Очень просто. Ведь я дышу лишь тобою.


Рецензии