Консультант

Принять, оплатить,
Провести и закрыть.
Обороты, кварталы,
Остатки, начало...

Резервы, расходы,
Заказы с отчетами,
Аванс с подотчетами,
Сверки и своды.

Могучей рукою
регистры я правлю.
Параметры ставлю,
Период закрою.

Минуса подлечу -
проведем и пофиксим!
Платежи оплачу
своей хитростью лисьей.

Отпусков мне не нужно,
Баланс я свожу!
В закрытых периодах все распровожу.

Устал, но не брошу!
Коллег не подставлю.
Тащу до победы тяжелую ношу.
С закрытием года потом всех поздравлю!

Консультант 1С - в нем великая сила!
Решаю любые проблемы всегда.
Наташка бы кофе сейчас мне налила...
И лишь бы кормили меня... иногда.


Рецензии