Антиалкоголизм!

Доктор! Я – больной
И не знаю, что со мной?
Что со мной могло случиться,
Водку пью, но не могу напиться!

Трезвый я хожу! – вот так,
В голове же полный мрак!
- Больной, пьёте Вы в пределах
И радость покинула, говорите, тело?

- Док. пью я много, без предела –
Спиртное трезвость одолела!
Как мне быть? – хочу я знать
И трезвым не хочу гулять!

- Пожалуй, знаю я в чём дело!
В организме появилось Антитело!
И не даёт Вам захмелеть,
Вашу трезвость одолеть!

И диагност мой такой –
«Антиалкогольная недостаточность», больной!
И нужно опыт Ваш размножить,
Антител число умножить!

Тогда антиалкогольных тел
Увеличить врач сумел!
Пить помногу всяк умел
И, при этом, не хмелел!

Мы антиалкогольные тела открыли,
И, не пьянея, люди пили!
Объём продажи сохранили,
Государству мы не навредили!

И Нобеля должны обоим дать
За дарёную всем людям благодать!


Рецензии