С этим вряд ли что поделаешь

С этим вряд ли что поделаешь
Повелось уж это встарь
Мужчины и женщины семьи делают
Про это знает даже букварь

И оставит семью и прилепится
Муж к жене, а она к нему
Этим в мире многое держится
Если рухнет - путь лишь ко дну


Рецензии