Наследники

/наследники(скм)

…изменились акценты…
…изменилось направление…

…изменили сознание…

_

Дети вырастут, станут сволочи
Неизбежная воля общества
Бесконечная власть правительства
Вытравляются доли истины

Семена любви и уроки жизни
В подсознании - скот обязан выжить
Пресмыкаться дальше, на коленях ползать
Забывать, что где-то в нем оставалась гордость

Забывать наследство величайших предков

Опускать всё это, до смешного нечто…

_


Рецензии