Быть нужно с тем, с кем чудишь и не думаешь о посл

Быть нужно с тем, с кем чудишь и не думаешь о последствиях.
С кем творишь что хочешь и где вздумается.
Кто не скажет потом с упрёком - "а вот помнишь, как ты..."
А обнимет тебя и улыбнувшись вспомнит  ...
- "помнишь, как мы зажигали? а не пора ли нам повторить!"


Рецензии