Я слышу

Я слышу гул энергий Новых Пран...
Прозрачной рябью - дрожь вокруг Земли.
Она окутана полями - Высший Дар
Приходит к власти Солнечной Любви.

Они сильны без меры и отсчёта.
Они степенно проникают внутрь.
И совершенно новые законы
Выдавливают массовую хмурь.

Они поют и дышат над планетой.
Они так близко, что почти сроднились.
Они, как океан рассеянного Света,
Вдоль всей Земли волнами уплотнились.

Они Великой и Божественной природы.
Я чувствую их Силу, как таран,
Направленный на мрачную погоду,
Умело вытесняющий весь хлам.

От них рождается Восторг и Благодарность,
Любовь и Счастье за руки кружаться.
И людям нужно лишь принять их данность,
И с радостью пустить в своё пространство.


Рецензии