Всё окей,... если бы не казус!

   
Всё окей, ...если бы не казус...
"Попадает" всякий раз
Нам от деда всем и сразу
Когда ляжет на матрас

Потому что наши внуки
Кушать любят на постели
Ну, а крошки - это муки
Убрать если не успели

 Всем тогда несдобровать
Вплоть до самых малышей
Будет долго он ворчать:
- Разводите тут мышей!

Чтоб в последний было ррраз!
Букву "р" рыча, как зверь

Только выйдет дед за дверь
С едой снова на постель...


Рецензии