Авто шутки и авто песни

Шутки и песни о машинах и водителях.

01.НАРУШИТЕЛЬНИЦА.

(Разговор инспектора ДПС и нарушительницы).

— Вы пренебрегли кучей мер,
На красный свет Вы гнали.
А кто отец? — Отец мой мэр.
— Свободны, Вы не нарушали.

02.ПЕСЕНКА ВОДИТЕЛЯ МАРШРУТКИ

(Шутливая версия, поётся с армянским акцентом)

1

Всем привет, зовут Равшан,
Слез с горы однажды.
Раньше резал я баран,
А теперь стал важным.

Я покинул свой гарем
И в Москву приехал.
Ну, а в ней полно проблем,
Часто не до смеха.

2

На машине развожу
И на деньги тоже.
За дорогой не слежу,
Мне Аллах поможет.

Я на правила плюю
И на красный еду.
По мобиле говорю,
Не прерву беседу.

3

Часто путаю слова,
Русский знаю плохо.
Получить бы мне права,
Ведь без них—тревога.

Остановит вдруг ГАИ
И прогонит с места.
Узаконить бы мои
Денежные средства.

4

Ведь, конечно, счётчик врёт,
Скручен до предела.
Недовольный пусть народ,
Мне какое дело.

Раньше ездил на осле,
Продавал я дыни.
А теперь я при бабле,
При деньгах отныне.

03.ПЕСЕНКА ВОДИТЕЛЯ МАРШРУТКИ

(Лирическая версия)

Покидаю дом не зря,
Вовсе не жалею.
Лишь за руль усядусь я,
Всюду я успею.

Много мне ещё дорог,
Много километров.
Без унынья и тревог,
Обдуваясь ветром.
———————————-
Припев:

Объезжаю я Москву,
Сам себе назначу.
На маршруте,наяву—
Встречу я удачу.

Встречу девушку—мечты,
Что зайдёт в маршрутку.
На дороге, средь езды,
Чувства не на шутку.
———————————-
А пока летит маршрут,
Прежняя работа.
Только денежки текут,
До седьмого пота.

Обернуться бы сейчас,
Подвести итоги.
Снова я давлю на газ,
Впереди дороги.
———————————-
Припев:

Объезжаю я Москву,
Сам себе назначу.
На маршруте,наяву—
Встречу я удачу.

Встречу девушку—мечты,
Что зайдёт в маршрутку.
На дороге, средь езды,
Чувства не на шутку.
———————————-
Я вожу довольно ловко,
Не трясёт автомобиль.
До последней остановки,
На земле оставив пыль.

Еду я и всё мечтаю,
Ведь мечтать всегда резон.
Что любовь я повстречаю,
Сядет как-то мне в салон.
———————————-
Припев:

Объезжаю я Москву,
Сам себе назначу.
На маршруте,наяву—
Встречу я удачу.

Встречу девушку—мечты,
Что зайдёт в маршрутку.
На дороге, средь езды,
Чувства не на шутку.
———————————-


Рецензии