стих 14

С мыслей зубов, наточенных
Рефлексивным колесованием,
Брызжет, слюною смоченный
Яд из отрывков памяти.

Мучительно кровоточащее
Жрет паралич нутро,
Сердце ,нервно клокочущее,
Бьётся в один эпизод:

Мурашки, по телу рисующие
Страсти дрожащей эскизы,
Чарующей и бунтующей,
Духовно сияющей близости.

В объективе - жирные трещины,
Линия кадров отвратно тусклых-
Смердящее палой надеждой
Авторское искусство.


Рецензии