Жуткий сон

Я в пустыне брожу, ни воды, ни деревьев.
Нет ни птиц, облаков,жутко солнце палит.
Поднимаю глаза и молю о спасеньи.
Только Бог почему-то упорно молчит.

Уничтожено всё, воздух ядом пропах.
Кто остался в живых умоляют убить.
И куда ты не глянь. всюду  кости и прах,
И от этого вида нет желания жить.


Но Душа вдруг моя снова в тело вселилась,
Я проснулся в поту,со слезой на глазах.
Ну зачем же всё  мне этой ночью приснилось?
Как же, Боже, приятно видеть птиц в облаках.

припев:
А по небу скачут всадники антихриста,
Собирая страшный, жуткий урожай.
Нет креста,церквей и с водой священника.
Господи всевышний, люд свой выручай!


Рецензии
Ух!.... Пусть снятся лишь добрые сны!!!

Ольга Антонова 6   09.01.2022 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.