школьная астрономия

джеддаки тянули пиво
марсианского розлива

а
толстый сдул у берроуза

оба искали баб
в пустынях барсума
проигнорировав
рвущие глаз

(глаз это мозг
сколько исписано леса
сукины дети
твари творящие
пишите в песок)

оба
венеры ядовитые
красящие иридию
яркие бока

так откуда они уже знали?
оттуда
что
ты маленький свин разнополый
набрался с трупов раздутых в сети
барахла
и
астрономию проигнорил.


Рецензии