Не знаю, как у других, я всегда говорю только за с

Не знаю, как у других, я всегда говорю только за себя. Но я не приемлю измену. Я не могу представить себя в чужих руках, и так же не могу представить, что мой мужчина будет кого-то обнимать, целовать. Я не понимаю тех, кто прощает измену, ведь потом будет от одной мысли об этом тошнить.  И я никогда бы не слушала отговорок.. изменил по пьяни, назло, так получилось. Да не изменит тот, кто любит.
А тот кто ищет оправдание этому - вообще ничего не знает о любви.


Рецензии