панкданго 15 - совет

японский мрачный крейсер
палил по Сингапуру,
и англичане прыгали
в прибрежную волну.
ну вспомни, дорогая,
ты ж совсем-совсем не дура -
японские машины ведь
затеяли войну.

продай свою тоёту,
купи российский тазик
и в нём ищи сквозь грязь
ремонт по гаражам.
меня за мой совет
встречай без неприязни -
я, может быть, когда-нибудь
совет получше дам!

целуй меня, красавица,
хоть, может, и не нравится,
но целовать хорошо годится
того, кто ещё пригодится!
хохо!!!


Рецензии