Вам предстоит великий труд

Любимые мои внучата,  вам предстоит великий труд
Он и физически приятный и умственно невероятный
Возможно наоборот. В итоге он составит жизненный ваш путь.

Я рад за вас - вам будет интересно его пройти
И прежде потому, что вы умны, сильны и подготовлены к нему
А ваши близкие - родители и деды благословляют вас в пути.

Земля века как создана, заселена и всех живущих радует она
И человек божественное, совершенное созданье, его стезя
Мудрее быть и благословенной жизнь на ней хранить.

Важнейшая из всех задача - миру на планете быть
Ведь  люди были дикими когда - то и войнами играли непрестанно
Пора оставить или глупцы меж нами, что не дают народам мирно жить?

России знаменосцем мира быть пора бы, мы миллионы в войнах потеряли
Правители другие стали, о войнах вроде бы и не мечтали... и вдруг опять
Россияне, у нас великая страна, война нам больше не нужна.

Пусть подрастает  молодая  смена, которая умна, достойна, совершенна
И не цепляется за власть, чтоб красть и красть, войною кражи покрывать
И мирные народы заставлять идти войной и убивать. Не изверга рожает мать.

К вам, наши сыновья и внуки, берите власть святую в праведные руки
И водрузите над землёю стяг "МИР И СВОБОДА, ПРАВДА, А НЕ СТРАХ"
И доживите до прекрасного далёка, близко оно.  И СЛАВЬТЕ БОГА !

               
               


Рецензии