Созвучие

Смородина живучая
И зацветёт весной!
В смородине созвучие
Со мной и со страной.
И не было ни случая ,
Чтоб вымерзла зимой .
Век аромата лучшего
Нам встретить не дано .
Хоть жизнь сейчас "прыгучая"-
Мы живы всё равно!
К морозам мы приучены-
К теплу придём весной
Смородиной живучею -
Зелёной и цветной !
-----
Что лучше ,чем созвучие
И Родины со мной?

Читай, найди созвучие
Твоё с большой страной !




     10.12.2021  Город Чкаловск Нижегородская область

Спасибо за вдохновение Светлане Шестопёровой СТИХИ.РУ
Стих:" Смородина - смотри,Родина!" Добра, здоровья, успехов и вдохновения
-----Ей, немного мне, и вам, читатели !


Рецензии
Зоя, присоединяюсь к Созвучию с Родиной и Жизнью! С уважением

Наталья Заболотнева   30.06.2023 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.