Пора возвращаться в период забвенья

Пора возвращаться в период забвенья.
Страданий уже пережито полно.
Я так заигрался, но хочется верить,
Что мне помогало в этом добро.

И жаль лишь себя за игру в холостую
Ведь легче не стало, а выхода нет.
Любовью обидной я душу пустую
Наполнил, признав, что взаимности нет.

Всё так, но поверьте, я не сломаюсь.
Во мне очень много жизненных сил.
Я буду сражаться с собой, увлекаясь
Теперь чем-то смежным, чем-то другим.

Всем тем, кто считает, что я, как ребёнок,
Делюсь своим всплеском эмоций и чувств,
Могу пожелать лишь вернуться в притоны,
Откуда мораль их и цели, и вкус.

Засуньте поглубже своё недовольство!
Мужчина и женщина оба вольны
Открыть всему миру своё беспокойство,
Забудьте про нормы и все типажи!

Прошу извинить за нелестные фразы,
Хочу лишь сказать, что живу как могу.
Любовь всё меняет, бывает, что разом.
Её бы дождаться и мне, дураку.

26.11.21


Рецензии