471. Горит свеча и тает воск

Свеча горит, лишь для тебя!
Сегодня, на моём окне!
Тебя сын, помню и люблю!
И память, бережно храню!

Горит свеча и тает воск...
Стою я голову склонив...
Пусть освещает тебе путь,
Пусть будешь БОГОМ ты храним!

И пусть осветит БОЖИЙ мир,
Огонь любви, огонь добра!
Весь мир наполненный тобой,
И память о тебе жива!

.     10.12.2021.


Рецензии