Никак с тобою не расстаться...

Никак с тобою не расстаться,
И я оттягиваю время.
Тебе так хочется ласкаться,
Всё ж стану я твоей потерей.

Ты,море,Чёрное такое,
Синее в мире тебя нет,
Сейчас прощаюсь я с тоскою,
Но это только наш секрет.

Пора вернуться в милый Питер,
Он тоже,как и ты любим,
Но ждёт меня там тёплый свитер
Весь ожиданием томим.

Вернусь на северо я запад,
От солнца передам привет,
И увезу камелий запах,
Которого прекрасней нет.

У нас зима, суровый ветер,
Там кружат белые снега.
Как всё загадочно на свете:
Из лета в зиму 3 часа.

22.11.21г.
Сочи.


Рецензии