Мы себе, иногда, удивляемся

      Жене

Ты душою своею – всесильная,
Но не знаешь об этом сама…
На слова о любви – не обильная,
Но о ней – нам нужны ли слова?

Ты в поступках неспешна, в делах своих,
Знаешь, – сможет, во всём, кто помочь…
И к врачам – лишь со мной, за советом их,
А в мою – больше веришь ты мощь!

Исцеляла она тебя много раз,
Был инсульт, но я помощь не звал…
Старших братьев – не сказанный был наказ,
После скорой – смерть каждый узнал…

С Паркинсоном вот сами справляемся,
И опять мы с тобой – победим!
Мы себе, иногда – удивляемся,
Когда способ леченья – родим!

Не лекарства важнее – движения,
Очень ими силён организм!
Губит больше всего нас – лежение,
А движение – это есть жизнь!


Рецензии