470. Свечи горят в память детей

Свеча горит, в моём окне.
Смотрю я на святой огонь!
И думаю, но почему,
Ты от меня, сынок ушёл?

Всемирный день, свечи горят.
И освещают, целый мир!
Идёт тепло, к вам в небеса
Идёт тепло, сердец родных!

Свечи горят, в память детей,
Что так безвременно ушли...
В мир чистый, светлый и святой!
А мы родители, скорбим!

Пусть свет свечи, к вам в небеса,
Летит и греет души вам...
А память вечная о вас!
Всегда живёт, в наших сердцах!

Мы станем стоя, постоим!
Минутой скорби, помолчим!
Лети любовь в небесный край!
В страну, что называем РАЙ!

.      10.12.2021.


Рецензии