Посол Иисуса

  Ты рядом прошла,и с собой унесла
Мой душевный застой одиночества.
Вселила надежду и этим спасла..
- Сбылось той цыганки пророчество.
  Зажегся огонь,обжигая мне грудь.
Про любовь я не знал и не ведал,
Что мы вместе пройдем этот жизненный путь!
- И Господь под венцом нам поведал:
  "Дорога любви так терниста,крута,
Будут взлеты и будут падения.
Сохраните любовь,она - от Христа!
- Поддержите огонь,бойтесь тления..
  А жена у тебя - это Ангел Земной -
Хранитель Семейного Блага!
Много знает,умеет,ведет за собой,
- Душа у нее не бумага..."
  Скоро полвека мы вместе идем,
Друг другу во всем помогаем.
Гимн о семье с ней дуэтом поем
И это не зря - УТВЕРЖДАЕМ!!


        10.12.2021 год


Рецензии