Тень смотрела издали

Стояла тень, смотрела из дали,
И наблюдала нас с тобою.
Как мы с тобою на пути
Ищем куда ведёт дорога.

Оглянулась, на нас посмотрела,
Улыбнулась, так... из дали.
Наверное, хотела сказать:
Всё будет хорошо впереди!

Мы взлетаем с тобою в мыслях,
И с улыбкой встречаем рассвет.
Обнимаясь спим в постели,
Ценим миг, когда вместе здесь.

Куда бы ты не уезжал,
Ты в моих мыслях постоянно.
Ты ангел мой, ты мой глоток вина,
С тобою все мои желания.
30.10.2021


Рецензии